缘份这东西很妙, 有的人认为缘分天注定,只要耐心等待,就一定能够遇到对的人。而有的人却认为爱情必须要自己主动去争取,才能够跟自己喜欢的人走到一起。我们经常在感情上遇见这几种情况 :

– 对的时间遇见错的人。
– 错的时间遇见对的人。
– 错的时间遇见错的人。

到底会什么时候才会遇见你的真缘 ? 怎么知道几时才是对的时间,谁才是对的人 ? 一起用塔罗牌占卜爱情来看下吧。 现在让自己静下心来,做三次缓慢而深长的深呼吸,完全地,放空你的头脑。当你准备好,从上面的四张牌里,选择一张出来,也许这个占卜会告诉你答案。

A. 力量逆位

你在工作一两年之后会遇到生命中的另一半,这是因为安定下来之后,你会迫切的想要成家立业。尤其是看着身边的朋友一个个都迈入了婚姻殿堂,你的这个心就更加的迫切了。所以以前很排斥相亲的你,这时候也是会变得积极起来了,而在相亲中就会遇到对的人。

B. 月亮正位

你在大学时期就能够遇到命中注定的另一半,这是因为在高中时期你太过于压抑自己了,每天就只想着学习的事情。而到了大学,你完全就是放飞了自我。所以你会很积极主动地去认识很多不一样的人,而在这个阶段,你就能够遇到很合得来的人,并且走过一生。

C. 节制逆位

你会在刚毕业的时候遇到生命中的另一半,这是因为这时候的你处于人生低谷,所以那个能够给你支持的人,你会特别的珍惜。在你看来,当自己处于人生巅峰的时候,走到你身边的未必是真的在乎关心你的人。但是在自己低谷时候走到自己身边的,就真的是值得珍惜的人。

D. 战车正位

你会在工作好几年之后才遇到生命中的另一半,这是因为你对未来没有信心,所以你没有勇气去成家。你一直都保持着单身,哪怕有主动来讨好你的,你也都是爱理不睬的。而在几年之后,你才会慢慢的意识到家的重要性,这时候你就会去寻找生命中的那个人。