生命灵数计算公式:

〈案例 A〉西洋国曆出生月日为 1983 年 7 月 15 日(1+9+8+3+7+1+5=34,3+4=7), 若结果为双数,则两数相加变成个位数,所以生命灵数为 7。

〈案例 B〉西洋国曆出生月日为 2019 年 3 月 11 日(2+0+1+9+3+1+1=17,1+7=8), 若结果为双数,则两数相加变成个位数,所以生命灵数为 8。

4 号人:“有心事不说、压力自己扛”   

由于缺乏安全感,4 号人在情感上很脆弱,不敢轻易相信他人。虽然表面没有表现,但会和周围的人保持一定距离,即便有些交情,也是不温不热的。同时,他们责任感爆棚,对别人的承诺说到做到,不知不觉中,让自己承担了过度的责任,从而压垮自己。不善言辞的他们,又不知该如何倾诉,因此越发寂寞孤独。

建议:心疼 4 号人,号人的一生,不可避免地要学会处理依赖和信任的问题不是信任他人,而是相信自己。 

7 号人:“ 自我设限 ”   

7 号人有时非常矛盾。比如,朋友众多的他们,虽乐于与人交往,但更喜欢独处。又比如,理性的他们,心中向往肆意的自由,却对自己设限,对一切事物都抱以质疑的态度,不能轻易信任他人。和自己唱反调,越想随性的生活,越把自己拘束在过于理智的环境。

建议:7 号人在潜意识中,而且 7 号人兴趣广泛、思维灵巧。只要不过于坚持自己设定的原则,被权威规范所束缚,听取他人的意见,7 号人可以活出更加自由的人生。 

8 号人:“ 付出多了,也会计较 ” 

8
 号人是慢热被动的性格,但在内心世界卻非常渴望交朋友。这就导致,他们内心交友的愿望多强烈,外在表现的就多不在意8 号人理想中的友谊是对方主动的,由对方带动气氛,自己慢慢融入。为了朋友,他们会默默付出很多,这就是 8号人矛盾的来源。当他们感觉自己的付出,没有换来对方的主动;或做了许多,依旧得不到肯定时,8 号人会显现出不一样的一面,非常情绪化,将心事藏起来,不轻易表露。 

建议:8 号人不必过于隐忍或等待,喜欢的人就去追,喜欢的东西就去买,让自己轻松些,别顾虑太多。