一段感情的結束,肯定是比較不愉快的,這種情況下,有的人就會比較難以走出來。因為他們在上一段感情中受到傷害了,所以需要再緩一緩。而有的人比較沒心沒肺的,他們就能夠比較快走出來。那麼你什麼時候會開始下一段感情呢?

.

.

.

.

.

.

.

選擇 A : 戰車正位

你一個星期後就能夠開始下一段感情了,因為你一直就是比較愛玩的一個人。你哪怕跟對方在談戀愛,但是實際上自己也沒有投入多少的感情進去。於是分開後對方說不定要死要活的,你反而是得到解脫了一樣。所以一個星期的時間,你就能夠遇到新的對象,就能夠開始新的感情了。

選擇 B : 月亮逆位

你雖然沒有被上一段感情給傷害到,但是你覺得自己還是不要太快開始一段新的感情。否則身邊的人還不知道會怎麼看待你呢,或許他們會覺得你就是一個對感情不忠的渣渣。所以這一個月裡你會修身養性,好好的調整自己的狀態,一個月後就會開始去撩撥喜歡的人了。

選擇 C : 皇后正位

你需要半年的時間才能夠重新開始一段感情,這是因為你被傷害到了一些。所以之前你對愛情抱有很美好的幻想,你以為自己遇到了這個世界上對你最好的人,你已經想要跟對方一起走過一輩子了。但是最後你發現自己看走眼了,所以你要半年的時間好好反思。

選擇 D : 倒吊人逆位

你需要一兩年的時間才能夠開始一段新的感情,這是因為在上一段感情裡你深受傷害。原本你以為跟喜歡的人在一起會很幸福,結果發現兩個人就是會有很多的矛盾,哪怕再怎麼喜歡,也是一樣會吵架爭執。所以你會開始享受一個人的生活,會不太願意去談戀愛了。