或許當個光棍沒什麼大不了,自己一個人也可以很自在。但當你身邊有個伴,再也不是形單影只的時候,一切都會變得溫暖起來。沒有人喜歡孤獨一輩子,沒有人喜歡做什麼都一個人。讓一起看看你今年會不會在今年脫單 !!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

選擇A : 戀人逆位

你在今年是一定能夠順利擺脫單身的,因為當你下定決心要去做一件事的話,就一定能夠做好的。之前的你不是找不到對象,而是你覺得自己還沒有玩夠呢,感情的事情不應該勉強。而現在你覺得時間差不多了,自己該安定下來了,因此你會積極的去尋找並且成功擺脫單身。

.

.

.

選擇B : 星星正位

在今年你很大程度是能夠擺脫單身的,這是因為你一直都在很積極的相親著。之前你對於另一半的要求還挺高,只要稍微有點不合適,你就不會想要繼續接觸下去,會直接拒絕對方。但是現在你覺得只要人好,那麼很多條件都能夠稍微降低一點,因此挺快就能遇到。

.

.

.

選擇C : 世界逆位

你在今年是肯定不能夠擺脫單身的了,因為你一直都在忙於工作,根本就沒有把感情這件事太放在心上。你覺得事業才是最重要的,畢竟愛情很有可能會背叛自己,但是事業才真正的是自己的,是能夠給自己提供安全感的。因此你會認真賺錢,感情的事情慢慢再說。

.

.

.

選擇D : 惡魔正位

今年你想要擺脫單身的話,還是有點艱難的。這是因為你真的是挺不喜歡出去交際的一個人,你覺得跟別人完全不知道要聊點什麼。你一直都認為相親這樣的方法很無聊,根本就是為了要結婚而結婚,根本就是沒有愛情的。但是讓你自己出去找,你又不愛動。